Заслуги перед отраслью члена Совета директоров АО «НПФ Согласие» Александра Вьюницкого отмечены АНПФ

Заслуги перед отраслью члена Совета директоров АО «НПФ Согласие» Александра Вьюницкого отмечены АНПФ

Ассоциация Негосударственных Пенсионных Фондов (АНПФ) на итоговом заседании 2018 года провела награждение ключевых ТОП-менеджеров своих членов, наиболее активно участвующих в деятельности организации. Одним из награжденных стал член Совета директоров АО «НПФ Согласие» Александр Вьюницкий.

«АНПФ объединяет ведущие негосударственные пенсионные фонды, которые на текущий момент консолидируют более 55% застрахованных граждан по обязательному пенсионному страхованию. Наша основная задача защита интересов российских граждан, участвующих в формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений. Эта работа была бы не возможна без активного участия крупнейших экспертов отрасли таких как Александр Вьюницкий, работающий в сфере НПФ более 20 лет и досконально знающий все нюансы этого финансового сегмента», – прокомментировал награждение Сергей Беляков, Президент АНПФ.

«Я благодарен коллегам за высокую оценку моего вклада в работу АНПФ и хочу отметить, что это результат не только мой, но и всей команды НПФ «Согласие». Уверен, что только консолидированными усилиями всех игроков рынка НПФ, СРО и регулятора можно добиться наиболее взвешенных решений в области формирования пенсионных накоплений россиян», – отметил Александр Вьюницкий, член Совета директоров АО «НПФ Согласие». 

Источник: АО «НПФ Согласие»

Вернуться к списку