Вебинар по системе управления рисками

Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» приглашает принять участие в вебинаре по теме «Выполнение НПФ требований к организации процесса управления рисками в соответствии с Указанием Банка России от 04.07.2016 № 4060-У», который состоится 7 февраля 2017 г. в 11:00 (МСК).

Основные вопросы:

-    Цель внедрения системы управления рисками (СУР);
-    Понятие СУР в НПФ и ее обязательные компоненты;
-    Обязанности и ответственность участников СУР;
-  «Дорожная карта» разработки и принятия методологических
и распорядительных документов для соответствия Указанию (в рамках 1-го шестимесячного этапа);
-    Актуальные проблемы внедрения СУР в НПФ и соответствия Указанию.

Для регистрации участия представителей НПФ в вебинаре, пожалуйста, направьте по электронной почте v.yakovleva@all-pf.com (Виктория Яковлева) следующую информацию:

-    ФИО участника;
-    Наименование НПФ;
-    Адрес электронной почты участника.