Состоялось очередное заседание Совета АНПФ

17.01.2017

Москва. 17 января 2017 г. Состоялось очередное заседание Совета саморегулируемой организации АНПФ.

Совет одобрил заявку негосударственного пенсионного фонда «Уголь» о включении в состав СРО АНПФ. Таким образом, количество членов Ассоциации продолжает расти.

Совет установил фиксированный размер членских взносов членов Ассоциации на 2 года, а также, в целях привлечения малых фондов к выработке и отстаиванию консолидированных позиций на финансовом рынке, установил для них пониженный размер взносов на долгосрочный период.

Члены Совета обсудили планы работы Ассоциации на первый квартал 2017 года, отчет о работе за истекший период.

Председатель Совета Леонид Гильченко сообщил, что на 31 января намечено проведение Общего собрания – высшего органа Ассоциации – для утверждения приоритетных задач СРО АНПФ.

Банк России внес АНПФ в Реестр саморегулируемых организаций на финансовом рынке 10 ноября 2016 года. На долю членов Ассоциации приходится более 36% всех пенсионных накоплений россиян, аккумулированных в негосударственных пенсионных фондах.

Вся информация или рекомендации, представленные в пресс-релизе, являются сведениями общего характера (без учета индивидуальных потребностей отдельных пользователей) и носят исключительно рекомендательный характер. АНПФ не несет ответственности за возможные убытки, понесенные третьими лицами при использовании этой информации.

Контакты:
Константин Угодников, Руководитель пресс-службы АНПФ:

K.Ugodnikov@all-pf.com