Сергей Беляков: "заморзка" пенсий приводит к обратному эффекту

Законопроект о продлении до 2019 года включительно "заморозки" на формирование пенсионных накоплений обсуждают в Госдуме. Почему негосударственные пенсионные фонды считают "заморозку" нежелательной и требуют сохранить обязательную накопительную систему? На эти вопросы в эксклюзивном интервью ответил Сергей Беляков, президент Ассоциации негосударственных пенсионных фондов.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/videos/30603

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.