v.yakovleva@all-pf.com

" />

Семинар по страхованию ответственности директоров и страхования профессиональной ответственности

АНПФ совместно с ЗАО «Марш – страховые брокеры» проводит семинар по организации Программы страхования ответственности Директоров (D&O/POSI) и страхования профессиональной ответственности (PI).

На семинаре планируется подробно рассказать про принципы страхования данных видов ответственности (в т.ч. при публичном размещении акций), основные риски, стандартные условия покрытия, рыночную практику и т.д.

Семинар состоится в 7 декабря 2016 г. в 10.30 по адресу: Москва, Цветной бульвар 2 (подъезд D, 4-й этаж).

Информацию об участниках просим направлять по электронной почте v.yakovleva@all-pf.com

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.