t.bayandina@all-pf.com.

" />

Семинар по инвестициям НПФ

АНПФ совместно с Goldman Sachs проводит семинар по инвестициям на фондовом рынке. В ходе семинара компанией Goldman Sachs будет презентован новый инвестиционный продукт для стратегических инвестиций негосударственных пенсионных фондов. Семинар состоится в понедельник 31 октября в 14.00 по адресу: Москва, Цветной бульвар 2. Для участия в семинаре просим заблаговременно зарегистрироваться по адресу t.bayandina@all-pf.com.

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.