Пресс-конференция в "Интерфаксе" на тему: "Последует ли население рекомендациям Минфина и ЦБ добровольно копить на пенсию"

Во вторник, 4 октября, в 13:00 в центральном офисе агентства "Интерфакс" (ул. 1-я Тверская-Ямская, д.2) состоится пресс-конференция на тему: "Последует ли население рекомендациям Минфина и ЦБ добровольно копить на пенсию".

В пресс-конференции примут участие: управляющий партнер Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) Павел Самиев; Президент Национального Рейтингового Агентства (НРА) Виктор Четвериков; первый вице-президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Эрлик; ведущий аналитик Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) Евгений Биезбардис.

Аккредитация проводится по телефону (495) 223-66-99.

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.