ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НПФ «БУДУЩЕЕ» ПОЛУЧИЛ ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК ОТ АНПФ

Саморегулируемая организация Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ) наградила почетным знаком директора департамента персонала НПФ «БУДУЩЕЕ» Ксению Шарову за активную работу по развитию Ассоциации. Награждение состоялось по случаю двухлетия деятельности саморегулируемой организации в рамках Общего собрания членов АНПФ.

В октябре 2018 года Ксения Шарова возглавила рабочую группу по выработке стандарта в Ассоциации негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ). В данный момент на базе АНПФ разрабатывается профессиональный стандарт отрасли негосударственного пенсионного обеспечения.

Саморегулируемая организация Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» объединяет ведущие негосударственные пенсионные фонды, учреждена в 2016 году. Основной задачей Ассоциации является представление и защита интересов своих членов, направленных на развитие индустрии негосударственных пенсионных фондов России. В Ассоциации работают комитеты и рабочие группы по основным направлениям деятельности НПФ с целью эффективного взаимодействия и выработки с членами АНПФ единой позиции по развитию пенсионного рынка. Членам Ассоциации оказывается методическая и информационная помощь, консультационные услуги в решении текущих вопросов деятельности НПФ.

Источник: futurenpf.ru