Пенсионный возраст будет повышен

Пенсионный возраст будет повышен - вернуться к этому непопулярному вопросу придется довольно скоро. Об этом заявил председатель совета Ассоциации пенсионных негосударственных фондов Сергей Беляков. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему пенсионеры получат только по пять тысяч рублей, где будут найдены ресурсы для индексации в следующем году, и почему заморозка пенсионных накоплений окончательно расшатает российскую пенсионную систему.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/29131

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.