НПФ «БУДУЩЕЕ» запустил новый сайт

Ключевые преимущества нового сайта – кроссбраузерность, адаптивность и высокий уровень безопасности, благодаря чему сайт удалось сделать полноценным защищенным каналом коммуникации с клиентом. На площадке реализованы все наиболее благоприятные сервисы связи: личный кабинет, онлайн-консультант, форма «Задать вопрос». Каждый раздел сопровождается интерактивными формами заявок на оформление договора и звонок специалиста фонда.

Мы считаем, что наши клиенты должны знать о том, что происходит в отрасли, быть в курсе всех аспектов пенсионной системы, действующей в России, и последних изменений. Поэтому отдельно была проработана концепция информативности площадки, помогающая посетителям в доступном формате получить ответы на вопросы о будущей пенсии.

Главное меню и навигация разработаны таким образом, чтобы пользователь мог быстро сориентироваться и найти нужную ему информацию.  В разделе «Клиентам фонда» собраны рядовые ситуации, которые могут возникнуть при обслуживании в НПФ, и содержатся необходимые документы. Пенсионный калькулятор рассчитывает накопительную пенсию автоматически в сравнении со страховой. На главной странице сайта размещены видео о системе и фонде, в отдельном разделе «Важно знать» руководитель направления клиентского обслуживания НПФ «БУДУЩЕЕ» Алексей Кумичев в формате видеолекций отвечает на основные вопросы устройства рынка НПФ.

Николай Сидоров, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Негосударственные пенсионные фонды занимают полноценное место на рынке и в экономике, мы развиваемся и растем вместе с другими участниками. И – как и другие флагманы финансового рынка, банки и страховые компании – мы понимаем значимость digital-технологий сегодня. Мы стараемся идти в ногу со временем и максимально развивать каналы общения с клиентом».

Другой важной задачей нового сайта было стать полноценным каналом продаж. На сайте реализована вся последовательность действий, необходимых для заключения договора, – пользователь выбирает подходящий для себя продукт, с помощью калькулятора считает будущую пенсию и отправляет заявку на заключение договора.

НПФ «БУДУЩЕЕ» сегодня – один из лидеров отрасли, в том числе и в информационном поле. В рубрике «Медиацентр» собраны комментарии экспертов фонда СМИ, записи ТВ-эфиров, последние новости. Познакомиться со всеми спикерами и руководством фонда можно в разделе «Команда», все актуальные вакансии фонда доступны в разделе «Карьера»
Вернуться к списку

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.  
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.