Негосударственный пенсионный фонд г. Тольятти «Муниципальный» прекратил членство в АНПФ

Негосударственный пенсионный фонд г. Тольятти «Муниципальный» (ОГРН:1036301001318; ИНН: 6320009638) прекратил свое членство в АНПФ с 28.04.2018 в связи с решением Банка России от 27.04.2018 № ОД-1113 об аннулировании лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, а также на основании подпункта 3 пункта 2 статьи 11 Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка».

Банк России приказом от 27.04.2018 № ОД-1113 аннулировал лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию Негосударственного пенсионного фонда г. Тольятти «Муниципальный» (ИНН 6320009638; ОГРН 1036301001318) (далее – Фонд).

Основанием для применения крайней меры воздействия послужили неоднократное в течение года нарушение Фондом требований к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами Российской Федерации, в соответствии с которыми осуществляется деятельность Фонда на основании лицензии, а также неоднократное в течение года неисполнение Фондом предписаний Банка России об устранении нарушений требований федеральных законов или принятых в соответствии с ними нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных актов Банка России, в соответствии с которыми осуществляется деятельность Фонда на основании лицензии.