Московский актуарный форум пройдет в Москве 20-21 сентября 2018 года

20-21 сентября 2018 года Ассоциация профессиональных актуариев и Гильдия актуариев проведут третий Московский актуарный форум. Мероприятие пройдет при поддержке Всероссийского союза страховщиков, а также двух саморегулируемых ассоциаций негосударственных пенсионных фондов (НАПФ и АНПФ).

Адрес проведения – Москва, ул. Петровка, д. 11, отель Марриотт Петровка, зал «Петровский».

Откроет Форум первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. Среди спикеров МАФ2018, как и прежде, ведущие эксперты рынка актуарных услуг: представители IAA (Международная ассоциация актуариев), Банка России, ПФР, национальных СРО актуариев и пенсионных фондов, Всероссийского союза страховщиков, НПФ, страховых компаний, вузов, а также специально приглашенные зарубежные эксперты.

В этом году мероприятие посвящено обсуждению трендов развития актуарного сообщества:

·         повышению роли актуария и расширению области актуарной деятельности;

·         решению практических задач в области страхования и пенсионного обеспечения с применением современных информационных технологий;

·         усилению сотрудничества с иностранными коллегами, а также представителями отечественной и зарубежных научных школ.

Подробнее программу можно посмотреть здесь http://maf2018.ru/#program