Международный финансовый конгресс МФК-2018

Уважаемые члены АНПФ!

6 - 8 июня 2018 года в Санкт-Петербурге состоится XXVII Международный финансовый конгресс МФК-2018 - крупнейшее профессиональное мероприятие в области финансов. В рамках Конгресса обсуждаются актуальные проблемы финансовой индустрии, развитие регулирования и надзора на финансовом рынке, денежно-кредитная политика и вопросы развития экономики.

В рамках МФК-2018 6 июня с 16:30 до 18:00 АНПФ проводит сессию «Какой должна быть пенсионная система РФ? Ключевые развилки».

Место проведения: Президентская библиотека, зал круглых столов №6, 1-й этаж.

Модератор: Сергей Беляков, Президент СРО АНПФ

В качестве спикеров сессии и участников дискуссии выступят:

- Сергей Швецов, Первый заместитель Председателя Банка России

- Владимир Чистюхин, заместитель Председателя Банка России

- Алексей Моисеев, заместитель Министра финансов Российской Федерации

- Андрей Пудов, Статс-секретарь – заместитель Министра труда и социального развития Российской Федерации

- Николай Козлов, заместитель Председателя Правления ПФР

- Дмитрий Скриванов, Руководитель рабочей группы по законодательному обеспечению развития пенсионной системы и инвестирования средств пенсионных накоплений при Комитете по финансовому рынку Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

- Анатолий Аксаков, Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Для аккредитации на мероприятие необходимо зарегистрироваться на сайте МФК-2018 (пакет участия – участник 6 июня, мероприятие «Какой должна быть пенсионная система РФ. Ключевые развилки»)

Время и расположение пунктов аккредитации указаны по ссылке

Приглашаем принять участие в данном мероприятии.