АО «НПФ Согласие-ОПС» вошло в число крупнейших компаний России по версии RAEX

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») вошло в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции по версии агентства RAEX.

Рейтинг ранжирует компании по объему реализации — показателю выручки (валовому доходу) от реализации продукции, работ, услуг из соответствующей строки отчета о финансовых результатах. В рейтинге 2018 года присутствуют 5 негосударственных пенсионных фондов. АО «НПФ Согласие-ОПС» занимает 346 строку рейтинга, поднявшись за год на 36 позиций. Аналитики RAEX отмечают, что АО «НПФ Согласие-ОПС» единственный из представленных в рейтинге НПФ, который смог показать положительную динамику, — рост на 14,4%.

Рейтинговое агентство RAEX публикует ежегодный рейтинг 600 крупнейших компаний России 24-й раз. Основная цель проекта — выявить лидеров российского бизнеса, проанализировать их роль в экономике страны. В 1995-2003 годах в рейтинг входили только промышленные компании, а список насчитывал 200 предприятий. В 2004 году список был расширен до 400, а в рейтинге смогли принять участие компании всех сфер деятельности. С 2015 года в список включается 600 компаний.

Подробнее на: investfunds.ru