АНПФ приняла участие в ежегодном заседании Американо-российского делового совета

Москва. 14 ноября 2016 г. Президент Саморегулируемой организации «Ассоциация негосударственных пенсионных фондов» (АНПФ) Сергей Беляков принял участие в ежегодном заседании Американо-Российского делового совета, состоявшегося в Сан-Франциско. На этот раз темой заседания были заявлены «Инновации и возобновление роста российской экономики».

Банк России внес АНПФ в Реестр саморегулируемых организаций на финансовом рынке 10 ноября 2016 года. В АНПФ входят 24 негосударственных пенсионных фонда. На их долю приходится более 36% всех пенсионных накоплений россиян, аккумулированных в негосударственных пенсионных фондах.

Похожие новости

Российское законодательство переведут на блокчейн 21.11.2017 Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на план мероприятий по нормативному регулированию программы «Цифровая экономика», с которым ознакомилась редакция газеты.
Согласно программе российское законодательство сделают понятным для компьютера, чтобы его нормы исполнялись автоматически с помощью смарт-контрактов. Сферу применения умных контрактов и пределы воздействия таких автоматических решений на граждан и бизнес должно определить Минэкономразвитие.
Банк России впервые разрешил использовать подход к оценке кредитного риска на основе внутренних рейтингов 21.11.2017

Регулятор выдал разрешение Сбербанку России на применение банковских методик управления кредитным риском и моделей количественной оценки кредитного риска для определения величины кредитного риска с использованием подхода на основе внутренних рейтингов (ПВР) в целях расчета нормативов достаточности капитала.